Surat Al Mulk Mp3

Surah Al Mulk

Dinamakan Al Mulk yang berarti Kerajaan di ambil dari kata Al Mulk yang yang terdapat pada ayat pertama surat ini. Sesungguhnya orang-orang yang takut kepada Tuhannya Yang tidak nampak oleh mereka, mouna ragam mp3 song mereka akan memperoleh ampunan dan pahala yang besar. Maka alangkah hebatnya kemurkaan-Ku.

Falammaa ra-auhu zulfatan sii-at wujuuhul-ladziina kafaruu waqiila hadzaal-ladzii kuntum bihi tadda'uun a. Al-Qari'ah The Striking Hour. Maka apakah orang yang berjalan terjungkal di atas mukanya itu lebih banyak mendapatkan petunjuk ataukah orang yang berjalan tegap di atas jalan yang lurus? This surah holds special place in the sayings as well as practices of Muhammad, which can be observed by these related ahadith. Tell us how we can improve If you need help, please visit the help section or contact us.

Phono Synthesis Music

Amazon Restaurants Food delivery from local restaurants. Rahi Anil Barve and Adesh Prasad. Al-Ahzab The Combined Forces.

Al-Mujadilah She That Disputeth. Innal-ladziina yakhsyauna rabbahum bil ghaibi lahum maghfiratun wa-ajrun kabiirun.

Qul huwal-ladzii dzaraakum fiil ardhi wa-ilaihi tuhsyaruun a. Orang-orang kafir itu tidak lain hanyalah dalam keadaan tertipu. Tsummaarji'il bashara karrataini yanqalib ilaikal basharu khaasi-an wahuwa hasiirun.

Ar-Rahman The Most Graciouse. Sell on Amazon Start a Selling Account.

Surat Al Mulk dan Artinya Surat Al Mulk Mp3 - Waktuku

Amazon Inspire Digital Educational Resources. Al-Mu'minoon The Believers. Dan itulah seburuk-buruk tempat kembali.

For it protects from the punishment of the grave. Mereka mengakui dosa mereka. Al-Qiyamah The Resurrection. Maka lihatlah berulang-ulang, adakah kamu lihat sesuatu yang tidak seimbang. Qul huwar-rahmanu aamannaa bihi wa'alaihi tawakkalnaa fasata'lamuuna man huwa fii dhalalin mubiinin.

Walaqad kadz-dzabal-ladziina min qablihim fakaifa kaana nakiir i. Dan itulah seburuk buruk tempat kembali. This video is currently unavailable. Sebenarnya mereka terus-menerus dalam kesombongan dan menjauhkan diri.

Surah Al-Mulk by Mishary Rashid Alafasy

Maka kelak kamu akan mengetahui bagaimana akibat mendustakan peringatan-Ku? Kemudian pandanglah sekali lagi niscaya penglihatanmu akan kembali kepadamu dengan tidak menemukan sesuatu cacat dan penglihatanmu itupun dalam keadaan payah. Al-Bayyinah The Clear Evidence.

Yang menjadikan mati dan hidup, supaya Dia menguji kamu, siapa di antara kamu yang lebih baik amalnya. Dan apakah mereka tidak memperhatikan burung-burung yang mengembangkan dan mengatupkan sayapnya di atas mereka? Awalam yarau ilath-thairi fauqahum shaaffaatin wayaqbidhna maa yumsikuhunna ilaar-rahmanu innahu bikulli syai-in bashiirun.

English Choose a language for shopping. Alexa Actionable Analytics for the Web.

Atau siapakah dia yang menjadi tentara bagimu yang akan menolongmu selain daripada Allah Yang Maha Pemurah? An-Nazi'at Those who Pull Out. Al-Imran The Family of Imran.

Surah Al-Mulk by Mishary Rashid Alafasy

Takaadu tamai-yazu minal ghaizhi kullamaa ulqiya fiihaa faujun saalahum khazanatuhaa alam ya'tikum nadziirun. Az-Zukhruf The Gold Adornment.

Dia adalah salah satu surat di dalam Kitabullah. Shodaqallahul Adziim alhamdulillah bacaan surat al mulk telah selesai mudah-mudahan dengan membacanya kita semua mendapat pahala yang amat tak terhingga dari Allah Swt. Surat ini disebut juga dengan At Tabaarak yang berarti Maha Suci. Surah Mulk of Quran is an Islamic Smartphone application for recitation.

Read Surah Mulk with translation

All-Quran google yahoo ask facebook live twitter linkedin. Al-Maidah The Table spread with Food. Learn more about Amazon Prime. Maka lihatlah berulang-ulang, adakah kamu lihat sesuatu yang tidak seimbang?

Available instantly on your connected Alexa device. Huwal-ladzii ja'ala lakumul ardha dzaluulaa faamsyuu fii manaakibihaa wakuluu min rizqihi wa-ilaihinnusyuur u.

Basfar Translation Mixed Recitations. Tetapi amat sedikit kamu bersyukur. Al-Kafiroon The Disbelievers. Sesungguhnya Dia Maha Melihat segala sesuatu.

Browse more videos